SVN выбрана управляющей компанией БЦ «Авиатор» в Москве

2 Марта 2021
Бизнес-центр «Авиатор» на севере столицы заключил контракт на эксплуатацию объекта. Выбор был сделан в пользу УК SVN. Общая площадь бизнес центра, открытого в 2008 году, составляет около 27 500 кв. м.

SVN уже приступила к комплексной эксплуатации объекта, включая техническое обслуживание инженерных систем, лифтового оборудования, осуществление услуг по безопасности и профессиональной уборке. В настоящее время успешно завершен аудит документации, проводится обследование инженерных систем.

Здание бизнес центра, состоящее из 12 этажей, выделяется на фоне соседних построек. Его окна располагаются в шахматном порядке, а фасад оформлен белыми и голубыми металлическими панелями с горизонтальным чередованием цветов. В БЦ «Авиатор» располагается центральный офис компании «Спортмастер».

Управляющий директор SVN Павел Люлин прокомментировал начало работы на проекте: «Направление обслуживания деловой коммерческой недвижимости является для нас приоритетным для развития на следующие три года. Тем более важно, что наши партнёры доверили SVN эксплуатацию бизнес центра Авиатор. Несмотря на сжатые сроки, мы смогли оперативно начать эксплуатацию объекта, бесшовно для деятельности объекта и арендатора»

О компании SVN
SVN Eastward Property Management — российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т.д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной и производственно-складской недвижимости, а также многофункциональные комплексы класса А, общей площадью более 900 тыс. кв. м.

О компании Альто Эссетс
Альто Эссетс осуществляет коммерческое управление БЦ «Авиатор» и работает в сфере девелопмента и управления недвижимостью. Команду компании составляют высококвалифицированные специалисты имеющие многолетний опыт работы в брокеридже, строительной, технологической, финансовой и маркетинговой сферах, а также широкую географию реализованных проектов в таких городах как Москва, Ульяновск, Липецк, Барнаул, Белгород.
Остались вопросы? Мы ответим на них.