Russian USA

Управляющая компания SVN заключила контракт на комплексную техническую эксплуатацию торгового центра 4DAILY в подмосковном городе Мытищи. Общая площадь торгового центра, открытого в 2017 году, составляет около 52 тыс. кв. м., арендопригодная площадь — 25,3 тыс. кв. м. Владельцами объекта выступают инвестиционная группа ТРИНФИКО и концерн SRV.

Торговый центр расположился в активно развивающемся районе Мытищ: с одной стороны около оживленной транспортной артерии города, с другой — в окружении жилых комплексов.

На трех торговых этажах находятся около 50 арендаторов, подобранных с учетом потребностей целевой аудитории. 4DAILY обеспечивает своих посетителей не только широким выбором магазинов, ресторанов и сервисов, но и большими возможностями для проведения досуга, в том числе и с детьми. При этом упор сделан на ежедневное посещение.  Якорные арендаторы — «Перекресток», «Эконом-универмаг №1», МФЦ «Мои документы», DNS, одна из крупнейших в Москве Zamania. Архитектурная концепция ТЦ выполнена в скандинавском стиле. В шаговой и транспортной доступности от 4DAILY проживает более 700 тыс. человек.

В задачи управляющей SVN входит комплексная техническая эксплуатация объекта: обслуживание основных инженерных систем, лифтов и эскалаторов, обслуживание и ремонт элементов отделки, строительных конструкций, рекламного и навигационного оборудования, систем освещения и пр.

Петр Кузьмин, директор ТЦ 4DAILY:

«Компания SRV предъявляет высокие требования к безопасности и комфорту посетителей в торговых центрах, которыми управляет. Поэтому было принято решение отдать техническую эксплуатацию торгового центра 4DAILY компании SVN. Мы уверены, что наш объект станет еще лучше и нашим посетителям всегда будет приятно и комфортно находиться в ТЦ 4DAILY».

Павел Люлин, генеральный директор УК SVN:

«Наша компания продолжает пополнять портфель качественными торговыми центрами. Мы рады, что концерн SRV выбрал именно SVN для эксплуатации ТЦ 4Daily. Приемка объекта уже закончена, компания начала активную работу на объекте. Мы оказываем услуги собственными силами, привлекая подрядчиков только на узкоспециализированные работы. За счет этого мы можем держать рыночную стоимость услуг при работе в «белом» формате и обеспечивать высокое качество».

0 Comments