Russian USA

Телефон для связи: +7- 495-374-87-84

В мероприятии приняла участие генеральный директор SVN Марина Великорецкая. Она выступила перед коллегами с докладом «Обеспечение безопасности и экстренное реагирование на аварии в высотных зданиях».

Конференция состояла из пяти круглых столов — «Актуальные вопросы и тенденции эксплуатации высотных зданий», «Энергосбережение высотных зданий», Комплексная диспетчеризация и автоматизация инженерных систем объектов — путь к сокращению эксплуатационных расходов», «Особенности эксплуатации высотных зданий», Повышение безопасности высотных зданий в процессе эксплуатации».

М. Великорецкая приняла участие в пятой дискуссии, на которой эксперты обсуждали преимущественно технику безопасности и противопожарную защиту в высотках.

«Компания SVN приняла приглашение на конференцию, потому что мы считаем важным обмениваться опытом с коллегами. В частности, мы поделились своими наработками по безопасной эксплуатации зданий. Я провела презентацию, в которой рассказала о стандартах, которые строго соблюдает компания SVN и призывает к этому участников рынка. Например, расход воды на пожаротушение должен быть не менее 40 л/с, а расстояние до водоснабжения в случае пожара — не более 100 метров и т.д.», — комментирует итоги мероприятия Марина Великорецкая.

Экспертами вместе с SVN выступила такие компании и организации, как ФЦНСТО при Минстрое России, «Горн Девелопмент», ВЗиС ЦНИИСК, АО ЦНИИПромзданий, «ТермоЭлектрика», ГК «СПС», «Стройинжиниринг», Главгосэкспертиза России.

Организатор конференции — АО «Олимп».

Подробную программу и информацию об участниках смотрите на сайте Научно-практической конференции «Современная эксплуатация высоток».

Презентацию Марины Великорецкой вы можете скачать ниже.

Презентация SVN_СЭВ

0 Comments